Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Marzipan in der Rührschüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesen glatt verrühren. Den Puderzucker nach und nach zugeben. Das Ei zufügen und alles gut verrühren. Von der Bio Orange etwas Schale abreiben und von einer Orangenhälfte den Saft auspressen.
Beides zum Teig zugeben. Das Mehl und die Speisestärke vermischen, sieben und löffelweise unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf einem Backblech mit Backpapier kleine Teigzungen auf dressieren.
Im 180 °C vorgeheizten Backofen die Orangenstäbchen für 10-12 Minuten hellbraun backen. Danach die Orangenstäbchen erkalten lassen. Die Orangenmarmelade leicht erwärmen und die Hälfte der Stäbchen damit bestreichen. Die zweite Hälfte daraufsetzen und zusammenkleben.
Die zartbittere Kakaoglasur im Wasserbad schmelzen lassen und die Advents-Orangenstäbchen mit einer Seite eintauchen. Auf die Kakaoglasur etwas abgeriebene Orangenschale auftragen und erkalten lassen.
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