Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Dann vierteln und anschließend Walnüsse hacken.
50g Zucker in einer Pfanne, gerade so, dass dieser flüssig wird und Farbe annimmt, erhitzen. Flüssigen Zucker auf Backpapier ausschütten und sofort die gehackten Nüsse einstreuen.
Butterkekse zerbröseln. Am Besten gelingt das, wenn die Kekse in einen Zipbeutel gegeben werden und dann mit einem Löffel zerklopft werden. Zerbröselte Kekse in 4 bereitgestellten Dessertgläsern verteilen.
Exquisa Quark, Frischkäse, Mascarpone und restlichen Zucker verrühren. Dann die Hälfte der Masse auf die Kekse geben.
Masse mit Erdbeeren belegen.
Eine weitere Schicht Käsecreme auf die Erdbeeren geben.
Karamell (vorzugsweise im Zipbeutel) zerbröseln und auf die Creme geben. Direkt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.