Für die Aprikosen: Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.
Anschließend Aprikosen in Spalten schneiden.
Saucenpulver mit 5 EL Orangensaft glatt rühren.
In einem kleinen Topf 50g Zucker kurz karamellisieren.
Währenddessen die ganze Zeit rühren.
Aprikosen hinzugeben, kurz karamellisieren und mit dem restlichen Orangensaft ablöschen.
Mit dem angerührten Saucenpulver andicken. Zur Seite stellen.
Für die Schokoladensauce: Chilischote halbieren, entkernen.
Milka Schokolade klein hacken und in eine Schüssel geben.
Sahne und Chilischote in einem kleinen Topf kurz aufkochen.
Chilischote entnehmen und die Sahne über die Schokolade gießen,
mit einem Löffel glatt rühren.
250ml Wasser, 35ml Öl, Butter und eine Prise Salz in einem Topf kurz aufkochen.
Mehl hinzugeben und mit einem Handrührer rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Vom Herd nehmen und nach und nach 4 Eier einrühren.
In einem Topf das restliche Öl erhitzen.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Nun relativ lange Streifen des Teiges direkt in das heiße Fett spritzen.
Restlichen Zucker mit Zimt vermengen und auf einem Teller ausbreiten.
Fertig frittierte Churrros mit einer Schaumkelle herausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Churrros in Zimt-Zucker wälzen.
Churrros zusammen mit den Aprikosen und der Schokoladensauce servieren.
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