Dessert

Crème-fraîche-Trifle Für 3 Personen

10 min Zubereitungszeit
388 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und zerkrümeln, beispielsweise mit einer schweren Pfanne draufschlagen.
Die Crème fraîche in eine Schüssel geben. Den Puderzucker darübersieben und unterrühren. Den Orangensaft löffelweise unterrühren und abschmecken.
Die Krümel der Amarettini auf 3 schöne Gläser verteilen. Jeweils einen TL Likör darüber träufeln und die Crème fraîche auf die Gläser verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In eine dichtschließende Plastikdose geben und mit einem TL Licor 23 vermengen.
Die Gläser etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma entfalten kann. Die kleingeschnittene Mango auf die 3 Gläser verteilen und jedes Dessert mit einem Minzeblättchen garnieren.
Tipp: Dieses Dessert können Sie gut vorbereiten und ganz nach Geschmack auf Ihr Menü oder Ihre Gäste abstimmen: Mit einem anderen Likör oder anderen Früchten passt es immer! Wenn Sie Dr. Oetker Crème fraîche légère nehmen, sparen Sie Kalorien.
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