Himbeeren pürieren.
Zusammen mit 2 EL Wasser und dem Gelatinezucker unter Rühren aufkochen.
In eine kleine Schüssel füllen, abdecken und kalt stellen.
100g Kokosflocken in einem Küchenmixer zu Mehl verarbeiten.
Zusammen mit Weizenmehl, Natron, Margarine, einer Prise Salz, Kokosöl und Puderzucker in eine Schüssel geben.
Mit den Knethaken eines Handrührgerätes vermengen. Anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
Teig in Folie einschlagen und ca. 45 Min. kalt stellen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf ca. 4mm Dicke ausrollen.
Blech mit Backpapier vorbereiten.
Aus dem Teig nun Herzen ausstechen und auf das Blech legen.
Gebäck nun ca.7-8 Min. im Ofen hell ausbacken.
Anschließend auskühlen lassen.
Rollfondant auf einer mit Stärke melierten Fläche auf ca. 1mm Dicke ausrollen.
Mit einem etwas kleineren Herzausstechern nun die Hälfte der Anzahl der Kokoskekse ausstechen.
Aprikosengelee mit etwas Wasser in einer Plastikschüssel verdünnen und in der Mikrowelle kurz aufkochen lassen.
Die Hälfte der Kekse auf der Oberseite mit dem Aprikosengelee bepinseln.
Jeweils ein Fondantherz mittig auflegen.
Um das Fondantherz herum, die restliche Kokosraspeln streuen.
Auf die andere Hälfte der Kekse nun mit einem Spritzbeutel einen Tupfen Himbeergelee spritzen.
Die verzierten Kekshälften auf das Gelee drücken, so dass ein zusammengesetztes Gebäck entsteht.
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