Margarine, Zucker, Rohrohrzucker, Vanillezucker und Salz in
eine Schüssel geben. Weizenmehl, Mandelgrieß, Haferflocken und Backpulver ebenfalls in einer Schüssel vermengen. Zartbitterschokolade kleinhacken. Mandeln grob kleinhacken. Beides zusammen mit den Cranberries in einer Schüssel vermengen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Margarine und Zucker mit einem Handrührgerät vermengen. Mandelmilch einlaufen lassen. Weizenmehl-Mix hinzugeben und gründlich verkneten. Zum Schluss Schokolade, Cranberries und Mandeln einarbeiten.
Je 1 EL des Teiges zu einer Kugel rollen. Teigkugeln mit Abstand nebeneinander auf ein Backpapier legen. Leicht andrücken. Im Ofen ca. 12 Min. backen. Anschließend aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und genießen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.