Dessert

Mandel-Hafer-Cookies mit Schokosplittern und Cranberries

30 min Zubereitungszeit
12 min Kochzeit
928 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Margarine, Zucker, Rohrohrzucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben. Weizenmehl, Mandelgrieß, Haferflocken und Backpulver ebenfalls in einer Schüssel vermengen. Zartbitterschokolade kleinhacken. Mandeln grob kleinhacken. Beides zusammen mit den Cranberries in einer Schüssel vermengen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Margarine und Zucker mit einem Handrührgerät vermengen. Mandelmilch einlaufen lassen. Weizenmehl-Mix hinzugeben und gründlich verkneten. Zum Schluss Schokolade, Cranberries und Mandeln einarbeiten.
Je 1 EL des Teiges zu einer Kugel rollen. Teigkugeln mit Abstand nebeneinander auf ein Backpapier legen. Leicht andrücken. Im Ofen ca. 12 Min. backen. Anschließend aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und genießen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 2.050kJ /489kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 54g
davon Zucker 34g
Eiweiß 8g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.