Dessert

Marshmallow-Aprikosen-Spieße für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
2 min Kochzeit
110 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Aprikosen abwaschen, abtrocknen, halbieren und den Kern entfernen.
Je eine Aprikosenhälfte auf vier gewässert Holzspieße stecken. Dann jeweils einen Marshmallow und die zweite Aprikosenhälfte auf den Spieß schieben. Die Aprikose soll nun mit dem Marshmallow „gefüllt“ sein. Die Aprikosen mit etwas Honig bestreichen.
Die fertigen Spieße auf dem heißen Grill oder direkt in der Glut 2–3 Minuten grillen. Dabei immer wieder drehen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 381kJ /91kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 20g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.