Für die Mokkasahne, zunächst das Espressopulver mit der Sahne verrühren und kurz aufkochen, danach sofort im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
Für die Polenta, Milch, 1 Tütchen Vanillezucker und 70 ml Wasser in einem Topf aufkochen und die Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Weiter rühren bis ein Brei entsteht.
Anschließend das Ei trennen und das Eigelb unter die Polenta ziehen.
In eine mit Folie ausgelegte Auflaufform oder ähnliches hineinstreichen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Sobald die Polenta vollständig ausgekühlt ist, diese auf ein Brett stürzen, Folie entfernen und in Streifen schneiden. Die Streifen dann in Öl knusprig ausbraten.
Die fertigen, aber noch heißen Polenta fritta in Zucker wälzen.
Die ebenfalls ausgekühlte Sahne nun mit dem Tütchen Sahnesteif und dem zweiten Tütchen Vanillezucker fest aufschlagen.
Polentastreifen mit Amarenakirschen auf einem Teller anrichten und einen Löffel der Mokkasahne hinzugeben.
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