Frühstück

Bircher Müsli mit Leinsamen

140 min Kochzeit
523 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Getrocknete Aprikosen klein hacken. Mandeln zerstoßen. Beides zusammen mit Haferflocken, Zimt, Leinsamen in einer Schüssel vermengen.
Apfel schälen, entkernen und grob reiben. Anschließend zur Müsli-Mischung geben.
Honig, Mandelmilch und Joghurt vermengen und über das Müsli geben. Im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
Himbeeren und Heidelbeeren abwaschen und trocken tupfen. Anschließend halbieren. Bircher Müsli auf 2 Schüsseln aufteilen und mit den Beeren versehen.
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Nährwerte
Brennwert 627kJ /149kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 8g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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