Frühstück

Chia-Porridge mit karamellisierter Banane, Mandeln und Blaubeeren

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
604 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Haferflocken, Chia-Samen und Oatly Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 5 Min. unter Rühren kochen. Anschließend vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen.
Bananen in 1 cm breite Scheiben schneiden. Rohrzucker und Zimt auf einem Teller vermengen. Bananenscheiben im Rohrzucker wälzen. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Bananenscheiben hineinlegen. Ca. 3–4 Min. auf der einen Seite karamellisieren. Vorsichtig umdrehen und erneut 2–3 Min. karamellisieren. Anschließend herausnehmen.
Mandeln grob zerhacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Blaubeeren abwaschen. Beides unter das Porridge heben.
Porridge auf Tellern anrichten. Karamellisierte Bananenscheiben auf dem Porridge verteilen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 598kJ /142kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 13g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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