Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und beiseite stellen. Die Ananas in kleine Stücke schneiden.
Paprika waschen und entkernen, dann in Würfel schneiden.
Essig, Zucker, Ketchup, Tomatenmark, Sojasauce, Sesamöl und Salz gemeinsam in einem Topf erhitzen. Die Speisestärke in einer Schale mit wenig Wasser anrühren, bis sich eine geschmeidige Masse ergibt, erst dann zu der Masse in den Topf geben.
Wenn die Soße bindet mit der Hälfte des Ananassaftes auffüllen. Ananas und Paprika dazu geben und bei mittlerer Temperatur köcheln, zwischendurch umrühren. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch Saft/Wasser dazu gegeben werden.
Alnatura Frühlingsrollen nach Anleitung braten.
Frühlingsrollen auf einem Teller servieren und die Sauce darüber geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.