Hauptspeise

Amerikanische Maissuppe

25 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.079 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mais abschütten. Kartoffeln und Knollensellerie schälen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls würfeln. Petersilie fein hacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Kartoffeln, Sellerie, Chili und Zwiebel 3–4 Min. anschwitzen. Knoblauch hinzugeben. Mais, Ahornsirup, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen. Aufkochen und anschließend ca. 25 Min. leicht kochen.
Suppe leicht pürieren bis sie sämig wird. Hafercuisine hinzugeben. Erneut leicht aufkochen. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in tiefen Tellern anrichten. Röstzwiebeln darüber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 401kJ /98kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 2g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.