Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit einem Sparschäler vorsichtig abtrennen.
Zitrone auspressen.
1 EL Zitronensaft, Senf, 5 EL Olivenöl vermengen.
Steaks abtupfen und in eine Schüssel legen.
Knoblauchzehen zerstoßen und zusammen mit dem Rosmarin und der Zitronenschale auf den Steaks verteilen.
Marinade drüber geben und alles gut vermengen.
Abdecken, kalt stellen und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend auf einem Backblech ausbreiten.
Mit Cayennepfeffer und Meersalz würzen.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Im Ofen ca. 30 Min. backen.
Anschließend aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.
Grünkohl abwaschen und in Streifen schneiden.
Orange auspressen.
3 EL Orangensaft, Honig, Apfelessig und das restliche Olivenöl in einer Tasse vermengen und über den Grünkohl gießen.
Nun das Dressing in den Grünkohl kräftig einmassieren.
Granatapfelkerne auslösen.
Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden.
Beides zusammen mit den Süßkartoffeln und den Walnusskernen unter den Grünkohl mengen.
Mit Meersalz würzen.
Argentinisches Entrecote aus der Marinade holen und leicht abtupfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten 4–5 Min. braten.
Mit Meersalz würzen.
Steaks zusammen mit dem Grünkohl-Salat auf Tellern anrichten.
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