Nudeln nach Anleitung in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser kochen. Anschließend abschütten und zur Seite stellen.
Brokkoliröschen vom Strunk auslösen. Größere Stücke mundgerecht klein schneiden. In einem passenden Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli darin ca. 3-4 Min. vorkochen. Anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Paprika halbieren, entkernen, abwaschen und in dünne Stifte schneiden. Bambussprossen über einem Sieb abschütten. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden.Kichererbsen ebenfalls über einem Sieb abschütten und abwaschen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und 1 TL fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Erdnussbutter erhitzen. Brokkoli darin anbraten. Kichererbsen, Bambussprossen, Chili, Knoblauch und Ingwer hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen. Sojasauce hinzugeben.
Nun Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz in der Pfanne mit schwenken. Zum Schluss die Nudeln ebenfalls mit in der Pfanne schwenken.
Anschließend auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und darüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.