Hauptspeise

Asia-Reis-Pfanne

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
349 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und Paprika und Möhren bei starker Hitze 3 Min braten. Dabei gelegentlich umrühren. Nun den ungekochten Reis dazugeben und 1 Min unter Rühren mitbraten.
Mit der Sojasauce ablöschen, mit 500 ml Wasser auffüllen und die Just-Spices-Gewürzmischung dazugeben. 1 x aufkochen lassen und dann für 15 Min bei leichter Hitze köcheln lassen.
3 Min vor Ende der Garzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Unter Rühren 3 Min weiterbraten.
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Nährwerte
Brennwert 391kJ /93kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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