Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden.
Möhren waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und Paprika und Möhren bei starker Hitze 3 Min braten. Dabei gelegentlich umrühren.
Nun den ungekochten Reis dazugeben und 1 Min unter Rühren mitbraten.
Mit der Sojasauce ablöschen, mit 500 ml Wasser auffüllen und die Just-Spices-Gewürzmischung dazugeben.
1 x aufkochen lassen und dann für 15 Min bei leichter Hitze köcheln lassen.
3 Min vor Ende der Garzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben.
Unter Rühren 3 Min weiterbraten.
Anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.