Hauptspeise

Asiatische Rindersuppe mit Roastbeef und Gemüseeinlage

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
358 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Pak Choi in Streifen schneiden, gründlich abwaschen und trocken tupfen. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Von der Ingwerknolle ca. 1 TL fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Pak Choi, Möhrenstifte, Ingwer und Knoblauch 3-4 Min. braten. Mit Chiliflocken würzen. Anschließend auf 2 Teller aufteilen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mungobohnensprossen abwaschen und trocken tupfen. Koriander grob hacken.
Eier Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten. Roastbeef Aufschnitt in Streifen schneiden.
Lacroix Rinder Consomme in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Mit Limettensaft und Sojasauce verfeinern.
Eier Mie Nudeln, Roastbeef, Frühlingszwiebeln, Mungobohnensprossen und Koriander ebenfalls auf beide Teller aufteilen. Mit der angemachte Rinder Consomme übergießen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 254kJ /61kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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