Pak Choi in Streifen schneiden, gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.
Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
Von der Ingwerknolle ca. 1 TL fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Pak Choi, Möhrenstifte, Ingwer und Knoblauch 3-4 Min. braten.
Mit Chiliflocken würzen.
Anschließend auf 2 Teller aufteilen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Mungobohnensprossen abwaschen und trocken tupfen.
Koriander grob hacken.
Eier Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Roastbeef Aufschnitt in Streifen schneiden.
Lacroix Rinder Consomme in einem kleinen Topf kurz aufkochen.
Mit Limettensaft und Sojasauce verfeinern.
Eier Mie Nudeln, Roastbeef, Frühlingszwiebeln, Mungobohnensprossen und Koriander ebenfalls auf beide Teller aufteilen.
Mit der angemachte Rinder Consomme übergießen und servieren.
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