Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Pflücksalat abwaschen und abtropfen lassen.
Zusammen mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen.
Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden.
Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden.
Öl in einem passenden Topf erhitzen.
Mit einem Holzlöffel eine Probe machen.
Sobald viele Bläschen schnell am Löffel hochsteigen ist das Fett heiß genug.
Süßkartoffeln in einer Schüssel gründlich mit der Stärke vermengen.
Süßkartoffeln im heißen Fett ca. 3-4 Min frittieren.
Anschließend mit einem Schaumlöffel herausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Backofen auf 60 °C vorheizen.
Süßkartoffelpommes im Ofen warm halten.
Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Burger-Brötchen halbieren und kurz auf dem Grill rösten.
Burger Pattys auf dem Grill knusprig braun braten.
Kurz bevor diese fertig sind, je eine Scheibe Cheddar auflegen, Deckel vom Grill schließen und überbacken.
Bacon in einer Aluschale ebenfalls auf dem Grill knusprig braun braten.
Burger-Brötchen-Unterseite mit Senf einstreichen.
Anschließend angemachten Pflücksalat, Patty, Bacon, Tomate auflegen und mit der Oberseite bedecken.
Bacon-Cheeseburger zusammen mit den Süßkartoffel-Pommes und der Sour Cream auf Tellern anrichten.
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