Hauptspeise

Beyond Burger mit gebratenen Champignons Röstzwiebeln und Kräutermayonnaise

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
693 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Zitrone abwaschen und etwas Schale fein abreiben. Knoblauchzehe pressen. Alles zusammen mit der veganen Mayo und der Creme Vega in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Champignons darin von beiden Seiten scharf 1–2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne erneut etwas Margarine erhitzen. Zwiebeln darin knusprig braun braten.
Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden. Saure Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Hamburger Brötchen aufschneiden. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Brötchen darin auf der Schnittseite kurz rösten. Eisbergsalat abwaschen und trocken schütteln.
In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Beyond Burger darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Reibekäse auf die Patties legen, abdecken und kurz gratinieren.
Unterseite der Burger Brötchen mit Ketchup bestreichen. Oberseite mit Mayonnaise bestreichen. Eisbergsalat, Röstzwiebeln, Patties, Tomaten und Champignons auflegen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 628kJ /151kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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