Kartoffeln schälen und waschen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 10 Min. abgedeckt darin anbraten. Anschließend wenden, Zwiebelwürfel hinzugeben und ohne Deckel goldbraun ausbraten. Während dessen noch einmal vorsichtig wenden. Kurz vor Schluss noch die Petersilie drüberstreuen.
Die restlichen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Anschließend in einem kleinen Topf mit Butter glasig anschwitzen. Rinderfond und Malzbier hinzugeben und ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. Zum Schluss mit Saucenbinder andicken.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Bratwurstschnecken auf mittlerer Hitze darin knusprig ausbraten.
Bratwurstschnecken und Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten und die Zwiebel-Dunkelbiersauce dazu reichen.
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