Für die Croutons: Toastbrot in Würfel schneiden. Knoblauchzehe pressen. Petersilie fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Eine Pfanne erhitzen. Toastbrotwürfel hineingeben und mit dem Öl beträufeln. Goldbraun ausbraten. Anschließend auf Küchenpapier auskühlen und abtropfen lassen.
Blätter vom Römersalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Parmesan hobeln. Avocado von Kern und Haut befreien und in Scheiben schneiden.
Putenschnitzel/-steak gründlich waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Putenstreifen darin knusprig ausbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Tortilla Wraps in einer Pfanne von jeder Seite kurz rösten oder in der Mikrowelle von jeder Seite 20 Sekunden erhitzen.
Wraps mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter, Avocadostreifen, Tomaten, Frühlingszwiebel, Croutons relativ mittig positionieren. Es sollte Platz nach unten und zur Seite bleiben. Je 1 EL Salatdressing drüber träufeln. Dann die Putenstreifen auflegen und mit Parmesan bestreuen.
Nun zunächst die Unterseite hoch klappen. Dann die linke Seite über die Füllung schlagen und mit der rechten Seite schließen. Ggf. mit einem Zahnstocher fixieren.
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