Hauptspeise

Carrot Tortilla Wrap mit Tofu, Aubergine, Champignons und Hummus

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
723 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Tofu in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Speisestärke, Currypulver, Paprikapulver und Sesamkernen gründlich vermengen.
Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tofu darin knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier geben und warmhalten.
Champignons putzen und in Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons darin leicht braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Schnittlauch hinzugeben. Zur Seite stellen.
Aubergine abwaschen und längs in Scheiben schneiden. Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben von beiden Seiten 2–3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortilla Wraps im Ofen kurz erwärmen. Rucola abwaschen und trockentupfen.
Tortilla Wraps mit je 2 EL Hummus bestreichen. Rucola, Tofu, Aubergine und Champignons drauf verteilen. Zuklappen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 544kJ /131kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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