Von den Limetten die Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Korianderblätter von den Stängeln abzupfen. Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Limettensaft und -abrieb, Knoblauch, Korianderstängel
und Ingwer in einer Schüssel vermengen. 10 Min. ziehen lassen.
Marinade durch ein Sieb schütten und den Sud auffangen. Chilischote abwaschen und in Scheiben schneiden. Gesiebte Marinade, Chilischote, Fischfond und Sojasauce in einer Schüssel vermengen.Thunfisch abwaschen und in Würfel schneiden. Anschließend in der Marinade einlegen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden.
Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
Thunfisch erneut durch ein Sieb schütten. Anschließend zusammen mit den Korianderblättern zum Gurke-Mango-Salat hinzugeben. Auf Tellern anrichten. Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und darüber streuen.
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