Hauptspeise

Ceviche vom Thunfisch mit Gurke und Mango

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
490 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Von den Limetten die Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Korianderblätter von den Stängeln abzupfen. Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Limettensaft und -abrieb, Knoblauch, Korianderstängel und Ingwer in einer Schüssel vermengen. 10 Min. ziehen lassen.
Marinade durch ein Sieb schütten und den Sud auffangen. Chilischote abwaschen und in Scheiben schneiden. Gesiebte Marinade, Chilischote, Fischfond und Sojasauce in einer Schüssel vermengen.Thunfisch abwaschen und in Würfel schneiden. Anschließend in der Marinade einlegen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
Thunfisch erneut durch ein Sieb schütten. Anschließend zusammen mit den Korianderblättern zum Gurke-Mango-Salat hinzugeben. Auf Tellern anrichten. Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und darüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 604kJ /144kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.