Äußere Blätter und Strunk vom Weißkohl entfernen. Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten abwaschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Koriander grob hacken.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili leicht anschwitzen. Currypaste einrühren. Tomaten hinzugeben. Mit Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühe einrühren und kurz aufkochen.
Weißkohl hinzugeben und gut untermengen. Abgedeckt ca. 20 Min. auf kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Hin und wieder alles vermengen. Zum Schluss mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Curry-Kohl auf Tellern anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.
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