Für die Curry-Rinderhackspieße das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln und die kleine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein würfeln. Alle Gemüsewürfel sowie 2 Eier, Currypulver und Paniermehl zum Rinderhackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das angemachte Hackfleisch in 8 Portionen teilen und zu Rollen formen. Jede Rolle mit einem Zitronengraß durchspießen und das Hackfleisch fest andrücken. Mit einem
Eßl. Öl bepinseln und auf dem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne garen.
Für den Gurken-Joghurtdip den Joghurt mit Crème fraiche verrühren. Den Koriander waschen, die Blättchen zupfen und fein hacken. Den geschälten, frischen Ingwer ebenfalls fein hacken und beides zum Joghurt geben. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die Gurke in feine Scheiben schneiden und zum Dip geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wüzen und alles gut miteinander verrühren.
Die gegrillten Curry-Rinderhackspieße zum Gurken-Joghurtdip reichen und das Gericht mit etwas Koriander garnieren.
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