Hauptspeise

Curry Wirsing mit Cashewkernen

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
254 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Vom Wirsing die äußeren Blätter abtrennen und wegschmeißen. Anschließend halbieren, den Strunk auslösen, in dünne Streifen schneiden und gut waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Möhren ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Currypulver glasig anschwitzen. Dann den Wirsing und die Möhren hinzugeben und unter mehrmaligem wenden, so lange braten bis der Wirsing nur noch bissfest ist. Knoblauch hinzugeben und kurz weiter braten.
Dann die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben und einkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cashewkerne oder Erdnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Den Wirsing in einem tiefen Teller anrichten und die Nüsse drüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 271kJ /65kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.