Vom Wirsing die äußeren Blätter abtrennen und wegschmeißen. Anschließend halbieren, den Strunk auslösen, in dünne Streifen schneiden und gut waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Möhren ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Currypulver glasig anschwitzen. Dann den Wirsing und die Möhren hinzugeben und unter mehrmaligem wenden, so lange braten bis der Wirsing nur noch bissfest ist. Knoblauch hinzugeben und kurz weiter braten.
Dann die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben und einkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cashewkerne oder Erdnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Den Wirsing in einem tiefen Teller anrichten und die Nüsse drüber streuen.
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