Für die Bratwurstspieße: Aubergine und Zucchini waschen und halbieren. Anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Einzelne Schichten auseinander legen. Merguez-Wurst in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
So viel es geht abwechselnd auf 2 Holzspieße aufziehen. Thymian fein hacken. Spieße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Spieße nun auf dem heißen Grill knusprig ausbraten.
Für die Bratwurst im Tortilla Mantel: Rucola waschen und abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern herunter schneiden und in 2 cm dicke Scheiben Streifen schneiden.
Tortilla-Fladen kurz auf dem Grill von beiden Seiten anbräunen. Rostbratwürste knusprig grillen. Mango Streifen kurz in Chiliflocken wenden und ebenfalls kurz von beiden Seiten angrillen.
Tortilla-Fladen mit Honig-Senf bestreichen, etwas Rucola und ein paar Streifen Mango hinein setzen und die Wurst mittig platzieren. Einwickeln und evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.
Jede Wiener Wurst in einer Scheibe Emmentaler einwickeln. Anschließend mit dem Bacon umwickeln. Mit der Naht zuerst aufs Rost legen und rund herum knusprig ausbraten.
Grillwurst-Variationen auf einem Teller mit BBQ Sauce anrichten.
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