Öl in einer Pfanne erhitzen und die Falafel darin knusprig braun braten.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, Strunk entfernen und in Ringe schneiden.
Chilischote entkernen und in Würfel schneiden.
Tomaten abwaschen und grob würfeln.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Möhre und Paprika anbraten.
Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen, Erdnüsse hinzugeben.
Currypaste einrühren.
Tomaten hineingeben.
Mit Gemüsefond ablöschen und aufkochen.
Kokosmilch hinzugeben und unter Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen.
Basmatireis in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15 Min. quellen lassen.
Frühlingszwiebeln zur Currysauce hinzugeben.
Falafel hinzugeben, alles kurz vermengen.
Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten.
Koriander grob hacken und darüber streuen.
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