Sojasauce, Chilipulver, Knoblauchpulver und Rohrzucker in einer Schüssel vermengen. Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und in die Marinade geben, alles gut vermengen.
Fenchel von der äußeren Haut und dem Strunk befreien. Anschließend in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Fenchel kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Orange filetieren. Rest der Orange ausdrücken und den Saft auffangen. Paprika entkernen, abwaschen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie feinhacken. Paprika, Orangenfilets und Petersilie zum Fenchel hinzugeben.
Orangensaft, Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Dressing über den Salat geben. Erneut gut vermengen.
Sesamkerne auf einem Teller ausbreiten. Tofuwürfel in den Sesamkernen wälzen. In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Tofuwürfel vorsichtig darin braten.
Fenchelsalat zusammen mit den gebratenen Tofuwürfel auf Tellern anrichten.
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