Die Chorizo in feine Würfel schneiden und mit den anderen Patty-Zutaten gründlich vermengen. Mit angefeuchteten Händen 2 gleichmäßige Pattys formen.
Die Mayonnaise mit der Harissa glattrühren.
Die Pattys auf dem Grill bei mittlerer bis hoher Hitze grillen. Sobald sie sich gut vom Rost lösen lassen, einmal wenden. Die gesamte Grilldauer beträgt 8-10 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Spiegeleier in einer Pfanne braten.
Während der letzten Minute der Grillzeit den Käse zum Schmelzen auf die Pattys legen. Ebenso die Brötchen mit der Schnittfläche nach unten auf dem Grill leicht anrösten.
Die Unterseite der Brötchen mit etwas Ketchup bestreichen und die Salatblätter darauflegen. Die Pattys auf den Salat geben und die Eier darauf geben. Mit der Harissa-Mayonnaise sowie den Tomaten und Zwiebeln belegen. Den Brötchendeckel mit einem Holzspieß auf dem Burger fixieren.
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