Ein Ei trennen. Das Eigelb, Weißweinessig, Senf und ein paar Spritzer Zitrone in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren bis eine dickliche Creme entsteht. Dann das Öl ganz langsam hinzugeben und dabei weiter pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie und Dill sehr fein hacken und zu der Mayonnaise geben. Die Cornichons und eine Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben. Alles gut vermengen und vorsichtig noch den Creme fraiche unterheben. Remoulade abdecken und kalt stellen.
Das Seelachsfilet abwaschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die 2 restlichen Eier in einem tiefen Teller mit einem Schuss Wasser verquirlen. Einen weiteren Teller mit Mehl und einen weiteren mit dem Paniermehl füllen.
Die Seelachsfilets zunächst in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen und die Seelachsfilets von allen Seiten goldbraun ausbraten.
Die Brötchen halbieren und mit der Remoulade bestreichen. Je 1-2 Blatt Eisbergsalat auf das Brötchen legen und den Fisch oben drauf setzen. Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden und ein paar Ringe auf den Fisch geben. Mit der zweiten Brötchenhälfte zuklappen.
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