Hauptspeise

Fischeintopf mit Steinbeißerfilet

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
443 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln, Möhren, Pastinake, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Sellerie abwaschen und in Scheiben schneiden. Lauch abwaschen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Schale der Zitrone fein abreiben.
In einem passenden Topf etwas Öl erhitzen. Gemüse anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Kurkuma würzen. Mit Noilly Prat ablöschen. Fischfond und Gemüsefond hinzugeben. Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. leicht köcheln.
Steinbeißerfilet abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Steinbeißerfilet, Petersilie und Zitronenabrieb in den Eintopf geben, umrühren und ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 202kJ /49kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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