Den Teig auf dem Backpapier der Packung ausrollen und auf ein Backblech legen. Überstehendes Papier zurückschneiden oder unterschlagen. Die Crème fraîche komplett auf dem Teig verstreichen, nur wenig Rand freilassen. Vorsichtig/Leicht mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Flammkuchen nach Packungsanweisung backen.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Nach Belieben quer halbieren (das erleichtert das Verspeisen!). Den Serrano grob in Stücke zupfen.
Den gebackenen Flammkuchen sofort mit Rucola, Serrano und Parmesanhobeln bestreut servieren – stilecht auf einem Holzbrett.
Tipp:
Ein guter Esser schafft solch einen Flammkuchen auch allein. Geviertelt ist es ein leckerer Ersatz für Bruschetta, also ein Häppchen vor dem Essen, um die Wartezeit aufs Hauptgericht abzukürzen. Dazu schmeckt ein Riesling, bis der neue Beaujolais Primeur erschienen ist.
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