Für das Fundue Chinois das Rinderfilet in dickere Scheiben schneiden und diese zwischen zwei Stück Klarsichtfolien dünn klopfen. Auf einem größeren Stück Klarsichtfolie die plattierten Rinderfiletscheiben überlappend zu einem großen Rechteck auslegen und nochmals gleichmäßig flach klopfen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
Die dünn geschnittenen Gemüsescheiben in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Gemüsescheiben auf das Rinderfiletrechteck legen und nun alles zusammen zu einer langen Rolle aufrollen.
Die Filetrolle in 2 cm dicke Stücke schneiden und diese einzeln auf Fonduespieße aufstecken. Die Rinderbrühe im Fonduetopf erhitzen und die Fleischspieße darin garen.
Für einen dazu passenden Zitronendip die Creme fraiche mit Quark, Abrieb und Saft der halben Zitrone sowie etwas Limonensaft verrühren. Den Zitronendip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für einen Currydip die Mayonnaise mit Ananassaft, Currypulver, Abrieb und Saft einer Orange verrühren. Den Currydip ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schnittlauch fein schneiden und auf die Dips streuen. Beide Dips zu dem Fondue Chinois reichen.
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