Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken.
Forelle von Innen und Außen gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitrone abwaschen und in Scheiben schneiden.
Zitronenscheiben in die Forellen legen.
Mit Küchengarn fixieren.
Mehl auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
Forellen im Mehl wälzen.
In einer großen Pfanne etwas Butter erhitzen.
Forellen darin von beiden Seiten anbraten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech setzen.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Forellen im Ofen 10 Min. weitergaren.
Erneut etwas Butter in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
Estragon hinzufügen.
Mit Weißwein ablöschen.
Crème fraîche und Kräuter in den Weißwein-Sud einrühren.
Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Forellen zusammen der Weißwein-Kräuter-Sauce auf Tellern anrichten.
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