Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Limette halbieren, auspressen und den Saft zur Mango geben und die Mango mit dem Pürierstab pürieren. Snackpaprika waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Mangopüree verühren. Agavendicksaft und Sesamöl unters Mangopüree rühren, sodass ein sämiges Dressing entsteht. Nach Geschmack mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Feldsalat, Radicchio und Pflücksalat waschen, abtropfen lassen, putzen und in einer Salatschüssel vermischen. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Tomaten unter den Salat mischen und mit dem Dressing servieren.
Die Frühlingsrollen in einer beschichten Pfanne ohne Öl nach Packungsanleitung zubereiten.
Ein frischer Salat mit seinen vielen Vitaminen ist ein toller Muntermacher in der kalten Jahreszeit und passt zu zahlreichen Gerichten.
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