Bulgur nach Anleitung zubereiten. Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
1 Knoblauchzehe pressen. Crème fraîche, Mayonnaise, gepresste Knoblauchzehe, den Saft der Limette und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Anschließend abdecken und kalt stellen.
Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zucchini abwaschen, mit einem Löffel das wässrige Kerngehäuse auslösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zweite Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel abwaschen, entkernen und auch in feine Würfel schneiden. Petersilie und Oliven fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten-, Knoblauch- und Chiliwürfel darin anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben. Bulgur einrühren und gründlich vermengen. Anschließend in eine Schüssel füllen.
Nun Zucchini-, Paprika- und Apfelwürfel unterheben. Petersilie und Oliven unterheben. Mit Weißweinessig, Olivenöl und Salz und Pfeffer vermengen.
Erneut etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Incredible Bratwurst auf mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig braten.
Bulgur-Salat zusammen mit den Bratwürsten und der Limetten-Knoblauch-Creme auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.