Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten. Anschließend abschütten und abkühlen lassen.
Kürbis waschen und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Kürbis bei mittlerer Hitze weich braten. Zum Schluss mit Honig leicht karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika abwaschen, entkernen und in Stifte schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, abwaschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten abwaschen und vierteln. Lauchzwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Koriander grob zerhacken.
In einem Wok oder einer großen Pfanne Öl erhitzen. Paprika, Chili, Knoblauch kurz anschwitzen. Mie-Nudeln hinzugeben und kurz mitbraten. Ei aufschlagen und mit in die Pfanne geben. Unter stetigem Rühren solange braten, bis das Ei stockt.
Mit Sojasauce würzen. Tomaten, Lauchzwiebeln und den Kürbis unterheben.
Gebratene Nudeln auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.