Vom grünen Spargel die unteren Enden abschneiden.
Grünen Spargel in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen, anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Shiitake-Pilze und Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden.
Weiße Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden.
In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin anschwitzen.
Pilze hinzugeben und anbraten.
Anschließend noch den Spargel 3-4 Min mitbraten.
Mit Sojasauce und Sesam würzen.
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln und Mie-Nudeln einrühren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.