Die Tortellini nach Anleitung in ausreichend Salzwasser gar kochen.
Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen.
Kabeljau gründlich abwaschen und in 4 gleichgroße Stücke teilen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Petersilie grob zerhacken.
In einer Pfanne ordentlich viel Öl erhitzen und den Kabeljau von allen Seiten goldbraun braten.
Knoblauch und Petersilie mit in die Pfanne geben.
Den Kabeljau aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
Anschließend im Ofen warm halten.
Den Spinat gründlich abwaschen, abtropfen lassen und grob zerhacken.
Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Pfanne erneut erhitzen und die Schalotte anschwitzen.
Den Spinat kurz hinzugeben.
Mit Gemüsefond ablöschen und einkochen lassen.
Sahne hinzugeben und aufkochen lassen.
Alles mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini kurz in der Sauce erwärmen.
Zusammen mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten.
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