Basmati-Reis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Anschließend auf kleiner Hitze ca. 10 Min. leicht köcheln. Dabei hin und wieder umrühren.
Möhre schälen. Zucchini abwaschen, wässriges Kerngehäuse mit einem Löffel herausholen. Paprika abwaschen und entkernen. Alles in feine Stifte schneiden. Erbsen abschütten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Gemüsefond erhitzen und die Safranfäden einrühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.Restliches Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen und diesen einkochen lassen. Gemüsefond hinzugeben, aufkochen lassen. Kräuter Crème fraîche und Dill einrühren. Erneut kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel gründlich abwaschen und in 4 gleich
große Stücke schneiden. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wälzen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Seeteufel 3-4 Min. goldbraun braten.
Basmati-Reis in tiefen Tellern anrichten. Sauce darüber geben und den Seeteufel oben drauf setzen. Anschließend servieren.
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