Linsen unter kaltem Wasser gründlich abspülen. In 300 ml Gemüsefond aufkochen und ca. 10 Min. garen. Anschließend abschütten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Spitzkohlblätter 2 Min. in kochendes Wasser geben, anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Strunk vorsichtig herausschneiden.
Die Hälfte der Zwiebel, getrocknete Tomaten, Petersilie, 75g Frischkäse und die Linsen in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spitzkohlblätter mit der Frischkäse-Linsen-Masse füllen und einrollen. Mit Zahnstochern oder Garn fixieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Spitzkohlröllchen von allen Seiten leicht braun anbraten, herausholen.
Erneut etwas Öl erhitzen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Currypaste hinzugeben und kurz mitdünsten. Restlichen Gemüsefond, restlichen Frischkäse und die Kokosmilch einrühren.
Spitzkohlröllchen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Min. in der Sauce schmoren lassen. Anschließend servieren.
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