Hauptspeise

Gefüllte Zucchini mit Kräutercouscous

25 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
503 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Zucchini putzen, waschen, halbieren. Die Hälften aushöhlen, leicht pfeffern und salzen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel anschwitzen, die Zucchiniwürfel dazugeben und anbraten. Leicht salzen und pfeffern, die Kräuter zugeben, dann die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Couscous einrühren und bei geringer Hitze ein paar Minuten (nach Packungsanleitung) ausquellen lassen. Zum Schluss den Soja-Frischkäse einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Zucchini in eine Auflaufform setzen, mit dem Couscous füllen und mit Käse bestreuen. 20–30 Minuten garen, bis die Zucchini weich sind.
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Nährwerte
Brennwert 585kJ /140kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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