Hauptspeise

Gefülltes Schweinefilet mediterrane Art

20 min Zubereitungszeit
80 min Kochzeit
428 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern. Zusammen mit Frischkäse, Ajvar, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen in ein hohes Gefäß geben und alles mit dem Mixstab zu einer cremigen Masse pürieren.
Das Schweinefilet an der Seite einschneiden und dann durch leichtes Drehen am Rand entlang wie eine Roulade aufschneiden.
Das Fleisch mit der Füllung bestreichen, aufrollen, mit Spießen oder mit Küchengarn fixieren.
Das Filet auf den Grill legen und bei ca. 160 °C etwa 1–1,5 Stunde grillen. Die Kerntemperatur sollte bei 65–70 °C liegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 727kJ /174kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 17g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.