Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen. In eine Salatschüssel geben.
Das Putenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, gut abtrocknen und mit einem Plattiereisen oder einer Pfanne auf eine gleichmäßige Höhe von etwa 1 cm platt schlagen. Dann von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten und Paprika waschen und abtrocknen. Die Tomaten halbieren, die Paprika putzen und in Rauten schneiden. Beides zu den Nudeln geben und vorsichtig untermischen.
Oliven, Artischocken und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Ebenfalls zu den Nudeln geben und untermischen. Mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Putenschnitzel auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen und mit dem Nudelsalat servieren.
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