Die Paprikaschote waschen, Entkernen und in Streifen schneiden. Blumenkohlröschen und Zuckerschoten ebenfalls waschen. Die Zuckerschoten halbieren.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch von Stein schneiden und würfeln.
Die Limette waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur erwärmen, dabei gelegentlich umrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur erwärmen, dabei gelegentlich umrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen.
Die Zuckerschoten und die Mangowürfel untermischen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Mit Salz, Zucker, Limettenabrieb und evtl. etwas Limettensaft abschmecken.
Dazu passt gekochter Basmatireis.
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