Hauptspeise

Gemüse-Maultaschen-Auflauf mit weißen Bohnen in Tomatensauce

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.106 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zucchini abwaschen, längs halbieren, mit einem Löffel das wässrige Kerngehäuse auslösen und in Scheiben schneiden. Weiße Bohnen in ein Sieb abschütten und abwaschen. Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zucchini, Möhre und Zwiebel einige Minuten anbraten. Chilischote und Bohnen hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen. Tomaten und Sahne hinzugeben. Unter Rühren aufkochen. Italienische Kräuter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Maultaschenstreifen in eine Auflaufform legen. Gemüsesauce darüber verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im Ofen ca. 25 Min. backen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 506kJ /121kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.