Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Bio-Orange heiß abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Parmesan ebenfalls fein reiben. Dill grob klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Gemüsefond leicht erhitzen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel leicht anschwitzen. Risotto-Reis und Orangenabrieb hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen und einkochen lassen. 1 Kelle Gemüsefond hinzugeben, einrühren und einkochen lassen. Anschließend Vorgang wiederholen bis der Gemüsefond aufgebraucht ist. Währenddessen die gesamte Zeit gut umrühren.
Nach dem der Gemüsefond aufgebraucht ist, den Parmesan einrühren. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln und den Dill einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geräucherten schwarzen Heilbutt ggf. von Haut und Gräten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Orangen-Dill-Risotto auf Tellern verteilen. Geräucherten schwarzen Heilbutt auf dem Risotto-Reis anrichten und servieren.
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