Brokkoli abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Beides zusammen mit den Gnocchi in einer Auflaufform vermengen.
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Currypulver, Chilipulver, Paprikapulver und Stärke in einer Schüssel vermengen.
Trockenmarinade über den Gnocchi und dem Brokkoli verteilen und alles gut vermengen.
Im Ofen ca. 35 Minuten rösten.
Hin und wieder wenden.
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Dill fein hacken.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Schalotten und Dill anschwitzen.
Mit Hafer Cuisine ablöschen.
Senf und Dill hinzugeben und aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geröstete Gnocchi und Brokkoli aus dem Ofen holen und zusammen mit der Senf-Dill-Sauce auf Tellern anrichten.
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