Hauptspeise

Geröstete Gnocchi und Brokkoli aus dem Ofen an Senf-Dill-Sauce

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.182 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Brokkoli abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides zusammen mit den Gnocchi in einer Auflaufform vermengen.
Backofen auf 220 °C vorheizen. Currypulver, Chilipulver, Paprikapulver und Stärke in einer Schüssel vermengen. Trockenmarinade über den Gnocchi und dem Brokkoli verteilen und alles gut vermengen. Im Ofen ca. 35 Minuten rösten. Hin und wieder wenden.
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken. In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen. Schalotten und Dill anschwitzen. Mit Hafer Cuisine ablöschen. Senf und Dill hinzugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geröstete Gnocchi und Brokkoli aus dem Ofen holen und zusammen mit der Senf-Dill-Sauce auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 887kJ /212kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 37g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.