Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden. Anschließend gründlich abwaschen und in mundgerechte
Stücke schneiden.
Blumenkohl in einem Topf mit ausreichend, leicht köchelndem Salzwasser ca. 2-3 Min. sieden. Anschließend abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken.
Schalotten und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Thymianblätter abzupfen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Blumenkohl und Thymian hinzugeben. Honig darüber träufeln. Weitere 2 Min. braten. Mit Weißwein ablöschen.
Sahne hinzugeben und erneut aufkochen. Ziegenkäse nach und nach in der Sauce auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchi knusprig braun braten. Anschließend die Gnocchi kurz in der Sauce schwenken.
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Gnocchi in Blumenkohlrahm auf Tellern anrichten und Pinienkerne darüber streuen.
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