Hauptspeise

Gnocchi Provencale ein sommerliches Gericht

7 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
492 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zucchini waschen und halbieren. Mit Olivenöl einreiben, salzen und pfeffern, dann mit Parmesan bestreuen. 20-25 Minuten im Ofen auf 180 Grad garen.
Gnocchi nach Anleitung des Herstellers zubereiten.
Tomaten in einer Pfanne erhitzen und die Mischpilze dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit den provenzalischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne rösten und beiseite stellen.
Gnocchi auf einem Teller anrichten und die aromatisierten Tomaten darauf platzieren. Die Zucchini daneben legen und mit etwas frischem Pfeffer überstreuen. Die Pinienkerne auf die Tomaten geben und sofort servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 742kJ /177kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.